Sambutan Kepala Sekolah

Alhamdulillah saya panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas Rahmat, Hidayat dan Ridho-Nya kita semua dapat menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya masing-masing di UPT SMA Negeri 4 Wajo.

Menghadapi Revolusi Industri 4.0, sebagai sekolah yang telah memiliki segudang prestasi dan beberapa predikat, perlu melakukan berbagai terobosan di berbagai bidang untuk mengejar dan menyejajarkan diri dengan sekolah-sekolah yang lain, khususnya sekolah yang ada di Sulawesi Selatan. Terobosan yang jadi prioritas tentu saja harus berawal dari bidang pendidikan, karena peningkatan kuantitas dan kualitas pendidikan akan langsung berhubungan dengan sumber daya manusia yang menjadi penggerak kemajuan dan pembangunan pada bidang-bidang lain.

Menyadari akan pentingnya pengembangan sumber daya manusia berkualitas, yakni manusia yang memiliki keunggulan komparatif dan siap bersaing dalam pergaulan global, keberadaan UPT SMA Negeri 4 Wajo menjadi penting, karena sekolah ini disiapkan untuk mendidik anak bangsa yang kreatif, inovatif, unggul, berbudi luhur dalam IPTEK dan IMTAQ

Kita semua tentu bertekad akan memberikan layanan yang terbaik kepada pembaca serta selalu dapat bekerja sama satu sama lainnya, sehingga terbentuk satu team work yang tangguh dan selalu siap menghadapi berbagai macam tantangan yang menghambat kesuksesan.

Dengan adanya Website UPT SMA Negeri 4 Wajo ini, saya berharap informasi timbal balik antara sekolah dengan orang tua dapat berjalan dengan baik dan lebih luas lagi. Website ini dapat bermanfaat sebagai media Informasi yang handal dan berfungsi sebagai alat promosi UPT SMA Negeri 4 Wajo baik untuk masyarakat dalam negeri maupun internasional.

Saya pribadi menyampaikan selamat bekerja kepada Tim Creative yang mengelola Website ini terutama kepada Redaksi Buletin Prisma yang dikelola langsung oleh Ekstrakurikuler Jurnalistik UPT SMA Negeri 4 Wajo. Marilah kita bersama-sama mengangkat dua jempol tangan sambil berteriak SMAN 4 WAJO LEBIH BISA!, KAMPUS CEMARA DUA KALI LEBIH BISA!

MAJULAH KAMPUS CEMARA ….
         SMAN 4 WAJO LEBIH BISA!

KAMPUS CEMARA DUA KALI LEBIH BISA!

Assalamu Alaikum Wr. Wb