Osis buka bersama, buat bibir dower bersama

BULETIN PRISMA, WAJO -Buka puasa bersama Organisasi siswa intra sekolah (OSIS) periode 2018-2019 UPT SMAN 4 Wajo, yang dilaksanakan dirumah Siti Nurul Annisa. Minggu, (26/05/2019)

Acara ini dihadiri oleh siswa(i) kelas 10 dan 11. dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi antar pengurus inti sekolah yang dijuluki "Kampus Cemara".

"Buka bersama ini sangat bagus, karena adanya kegiatan ini dapat mempererat kebersamaan, disamping banyaknya kesibukan pengurus osis dibulan ramadan ini" ujar Miftah, selaku bendahara Osis.

Adapun yang disuguhkan, untuk menu pembuka yaitu puding, serta untuk makanan berat yaitu ayam rica-rica dan mie titi.Namun, ada salah satu masakan yang membuat para anggota Osis teriak kepedisan.

"Ayam rica-rica ala uswatun sangat pedis, bahkan bibir kami semua sampai dower dibuatnya. Tapi saya bersyukur, dan semoga saja dengan kegiatan ini, para pengurus Osis semakin kompak dalam melaksanakan suatu program" kata Dian, Selaku anggota Osis.

Penulis dan Editor : Dewi Khusnul Qhatimah