Lolos 8 besar, Cemara FC kembali berlaga hari ini

BULETIN PRISMA-WAJO, Setelah berhasil menjadi Runner Up dalam fase grup team SMAN 4 Wajo berhasil mengumpulkan 6 poin. Dan akan kembali berlaga pada tanggal 8/8/2019.

Meskipun kalah di pertandingan terakhir, sekolah yang dijuluki kampus cemara itu akan menghadapi grup C yaitu Mattirowalie A.

Team yang dibawah pelatihan Arifuddin, dibantu dengan Muhammad Khaerul Akbar itu berhasil membawa aura positif bagi para pemain sehingga berhasil masuk ke 8 besar.

Menurut salah satu pemain bernomor punggung 10 mereka memasang strategi dalam melakukan permainan untuk mendapatkan kemenangan dan memberi harapan untuk sekolahnya.

"Dalam pertandingan nanti pemain dalam kondisi fit dan sudah siap untuk bertanding, dan saya berharap kepada semua warga Pecinta kampus cemara turut berdoa mendukung sepenuhnya sehingga bisa mengukir sejarah baru" ujar FVA.

Penulis dan Editor : Rindi Dwi Cantika