Menanamkan jiwa kewirausahaan, UPT SMAN 4 Wajo dirikan koperasi

BULETIN PRISMA, WAJO -UPT SMAN 4 Wajo  meresmikan sebuah koperasi yang diberi nama Koperasi Cemara, serangkai dengan pelantikan pengurus koperasi yang dilaksanakan setelah upacara hari lahir Pancasila, Sabtu (01/06/19).

Mulianandar, selaku pembina koperasi mengungkapkan bahwa pendirian koperasi ini sangat bermanfaat sehingga mendapat apresiasi yang besar dari pihak sekolah.

Pendirian koperasi ini sangat bermanfaat dalam memenuhi kebutuhan para siswa, sehingga mendapatkan apresiasi yang besar dari bapak kepala sekolah sendiri dan juga dari para guru lainnya"  ujarnya.

Ia juga berharap agar pendirian koperasi ini menjadi wadah dalam pengembangan bakat dan minat  siswa dalam bidang wirausaha.

" Selain itu, hal ini juga diharapkan menjadi wadah  untuk mengembangkan bakat dan minat siswa, khususnya pengurus koperasi dalam bidang wirausaha" tutupnya.

Penulis : Ade Kusumaningtiyas
    Editor : Nia Nurul Asmi