Latihan kurang dari sehari UPT SMAN 4 Wajo unggul 2-0

BULETIN PRISMA, WAJO- Dalam rangka memperingati hari 17 Agustus, UPT SMAN 4 Wajo mengikuti acara tujuh belasan se-kecamatan maniangpajo. Salah satunya ialah sepak bola yang dimainkan dari gabungan beberapa siswa dari kelas 12 dan 10. Selasa, (30/07/19)

Walaupun pelatihan yang dilakukan kurang dari setengah hari pasca pertandingan, akan tetapi kegigihan, semangat dan keberanian serta percaya diri tidak luput dari para pemain untuk mengikuti acara tersebut.

"Terkhusus pembina olahraga UPT SMAN 4 Wajo yaitu Gurunda Arifuddin saya ucapkan banyak terima kasih, karena telah memberi kami kesempatan untuk bertanding di acara ini." Ungkap Salah satu siswa

Dipertandingan pertama melawan Desa Kalola B, SMA 4 Wajo berhasil unggul mencapai skor 2-0.

"Kesulitan yang kami dapatkan yaitu tidak adanya pelatihan yang dilakukan secara rutin, sehingga kita kewelahan mengatur posisi/strategi masing-masing" tutupnya.

Penulis : Reski Amalia