Rapat Pemantapan Menuju Sekolah Sehat

BULETIN PRISMA, Wajo-Setelah menyandang sebagai sekolah yang berpredikat adiwiyata, UPT SMAN 4 Wajo kembali mengikuti lomba sekolah sehat. Salah satu persiapan yang dilakukan yaitu dengan melaksanakan rapat pemantapan dengan para pembina. Kamis (03/10/2019)

Rapat yang dilaksanakan di Aula SMAN 4 Wajo ini dihadiri oleh kepala sekolah, wakasek serta para tenaga pendidik. Rapat tersebut menitikberatkan mengenai Aspek-aspek yang perlu dibenahi menjelang kegiatan tersebut.

Untuk persiapan lomba, para pembina telah dibagi pada beberapa bidang diberbagai tempat lokasi pembenahan dan pembersihan. Ini merupakan salah-satu upaya yang dilakukan guna mensuksekan kegiatan lomba sekolah sehat dan adiwiyata.

"kita telah sepakat besok mulai bekerja untuk mengawali kegiatan itu dan saya harap para siswa juga ikut berpatisipasi Dan bekerja sama, serta dengan adanya lomba tersebut siswa dapat menjaga dan merawat sekolah kita ini lebih baik kedepannya," harap Wakasek Kesiswaan.

Laporan : Leny Damayani