Libatkan 9 Sekolah, SMAN 4 WAJO Adakan Perkemahan Ilmiah Remaja

BULETIN PRISMA, WAJO - Usai Presentasi  Lomba penulisan karya ilmiah remaja. Kini  pelatihan Kelompok Ilmiah Remaja (KIR) se-kab.Wajo Resmi dibuka Kamis, 28/11/2019.

Kegiatan ini berlangsung di Aula SMAN 4 WAJO yang dihadiri oleh 51 peserta keseluruhan  diantaranya dari :
    • SMAN 4 WAJO
    • SMAN 9 WAJO
    • SMAN 6 WAJO
    • SMAN 7 WAJO
    • SMAN 11 WAJO
    • SMAN12 WAJO
    • SMAN 8 WAJO
    • SMA 13 WAJO
    I

Adapun yang berhasil meraih juara pada lomba penulisan karya ilmiah remaja yaitu Juara 1 dibidang IPS SMAN 11 WAJO dan juara 1 dibidang IPA SMAN 9 WAJO.

Dihari pertama ini peserta dibagi menjadi 3 kelompok yaitu IPA, IPS dan Budaya, setiap kelompok mendiskusikan  ide-ide kreatif bersama teman-teman sekelompoknya mengenai topik karya yang ingin dibuat.

Selain peserta bertukar ide, gagasan dan pikiran juga dapat berkomunikasi, serta berkolaborasi bersama.

Penulis : Leny Damayani