Giat Rutin Hari Jum'at di Kampus Cemara

Jumat (12/08/2022) UPT SMAN 4 WAJO melaksanakan rutinitas di setiap hari Jumat
    yakni Tadarus, Sholat Dhuha, Sholat Jumat serta Dzikir dan Kajian.

Tadarus dan Sholat Dhuha dijadwalkan pada pukul 07.15 s.d 08.45 yang bertempat di mushola sekolah. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh siswa/i UPT SMAN 4 WAJO yang bergama Islam. Begitupun dengan kegiatan Sholat Jumat bagi laki-laki serta dzikir dan kajian bagi perempuan yang bertempat di Panggung Cemara.

Rutinitas tersebut merupakan program kerja dari organisasi ROHIS (Rohani Islam) dan OSIS (Organisasi Intra Sekolah),  yang bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan siswa/i UPT SMAN 4 WAJO.

Memandu rutinitas tersebut, anggota ROHIS dan OSIS bekerja sama demi kelancaran kegiatan, mulai dari  memimpin tadarus, memimpin pembacaan dzikir, dan pemberian materi kajian.

Penulis : Febriana
    Penyunting : Besse Sakina