Penutupan Pengaderan PIK-R Cemara Dirangkaikan Penyerahan Hadiah Content Creator

Senin, 15 Agustus 2022 di UPT SMA Negeri 4 Wajo telah dilaksanakan kegiatan penutupan pengaderan PIK-R Cemara periode 2022/2023.

Kegiatan penutupan pengaderan PIK-R Cemara ini dilaksanakan di lapangan UPT SMA Negeri 4 Wajo setelah upacara penaikan bendera yang disaksikan oleh seluruh peserta upacara yang hadir saat itu.

Kegiatan ini ditutup secara resmi oleh kepala UPT SMA Negeri 4 Wajo yaitu bapak Drs. Andi Page, M. M. Kemudian dilanjutkan dengan pengumuman juara lomba per kategori oleh saudari Nurhalisti selaku sekretaris PIK-R Cemara.

Adapun hasil kategori yang diumumkan yaitu:

Gugus terbaik : Gugus 1 (198 point)

Ranking 1: Afifah Husnun Karimah

Terbaik : 1. Ahsanul Husnah

2. Rina

Teraktif : 1. Husnul Khatimah

2. Nuraini Syafarani

Terfavorit: 1. Syahra

2. Suci Ramadani

Setelah kegiatan penutupan pengaderan PIK-R Cemara dilaksanakan, kemudian dilanjutkan dengan penyerahan hadiah Lomba Content Creator yang diraih oleh siswa UPT SMA Negeri 4 Wajo ke pihak sekolah.

Penulis : Khusnul Khatimah

Penyunting : Sherylin Nadia Mukhtar