PMR Cemara Borong Piala di JUMBARA 2022

Kontingen  PMR Cemara Unit 015 yang telah mengikuti JUMBARA PMR-PMI 2022 Kabupaten Wajo pada tanggal 16 - 20 November 2022 tepatnya dilaksanakan di Lapangan Benteng Pola, Kelurahan Tancung, Kecamatan Tanasitolo telah mengharumkan UPT SMAN 4 Wajo.  Pasalnya, telah meraih prestasi yang membanggakan pada kegiatan tersebut.

Pada Senin (21/11/2022) dilaksanakan penyerahan piala kepada pihak sekolah setelah apel pagi dilaksanakan yang bertempat di halaman sekolah tepatnya di parkiran UPT SMAN 4 Wajo.

Adapun prestasi PMR Cemara yang diraih pada kegiatan JUMBARA PMR-PMI 2022 Kabupaten Wajo, yakni:

1. Juara 1 KIE WIRA (Komunikasi Informasi dan Edukasi) oleh Besse Sakina

2. Juara 1 Traveling Pos PP (Pertolongan Pertama) WIRA

3. Juara 2 Unjuk Bakat Vokal Grup dengan membawakan lagu Mars PMI

Penyerahan piala tersebut dilakukan oleh Aditya Nur Anugrah selaku Ketua PMR Cemara. Kemudian diterima oleh bapak Drs. Andi Page, M.M. selaku Kepala UPT SMAN 4 Wajo.

Pesan dan kesan juga turut disampaikan Aditya Nur Anugrah selaku Ketua PMR Cemara, "Pesan saya untuk adik-adik yang kemarin ikut JUMBARA ilmunya bisa dibagi ke teman-temannya dan adik-adik yang akan segera melakukan diklat , dan semoga kedepannya bisa mendapatkan banyak hal baru. dan kesan saya kegiatan JUMBARA kemarin sangat luar biasa pengaruhnya kepada teman-teman dari kerja sama, pengetahuan teman-teman lebih banyak dan luar biasa sekali kegiatan kemarin."

Proses penyerahan piala berjalan dengan lancar dan riuh tepuk tangan siswa/i yang hadir mengikuti apel pagi.

1. Tim liputan : Eka Aulia dan Husnul Khatimah
    2. Penulis    : Andi Nayla Zulaykha