Sispama Cemara Masuk Finalis English Battle UNM

Tim English Battle SISPAMA SMAN 1 Maniangpajo ikut ambil bagian dalam acara English Battle Language Centre UNM Tingkat Sulselbar yang dilaksanakan beberapa waktu yang lalu. Tim EB SISPAMA yang diwakili oleh Reski Amalia Malik, Widarsi dan Annisa Eka Handayani ini mengikuti beberapa cabang kompetisi yakni speech contest dan writing contest.

Kegiatan yang terlaksana selama empat hari ini dilaksanakan di Hotel Lamacca UNM dan diikuti oleh sekolah-sekolah hebat dari hampir setiap kabupaten di Sulawesi selatan dan Barat. Untuk kabupaten Wajo, diwakili oleh tim dari SMAN 1 Maniangpajo yang masuk sebagai finalis dan pulang membawa voucher hotel, souvenir untuk sekolah dan sertifikat penghargaan dari Rektor UNM.

“Kita sudah persiapkan Tim ini jauh-jauh hari. Kami yakin mereka bisa memberikan yang terbaik untuk sekolah, keluarga maupun untuk diri mereka masing-masing. Dan merekapun membuktikannya”, ungkap Pembina English Battle SMAN 1 Maniangpajo.