Hari Kedua Perkampungan Bahasa Arab, Ilmu Peserta Maksimal

BULETIN PRISMA, WAJO -Hari kedua kegiatan Perkampungan Bahasa Arab UPT SMA Negeri 4 Wajo sama sekali tak membuat surut semangat belajar bahasa arab siswa cemara. Dihari ini, para peserta dibagi menjadi dua kelompok sehingga pemberian materi tentang perkenalan waktu dalam bahasa arab dapat diterima dengan maksimal. Selain itu, ada juga permainan yang tentu menghibur para peserta. Rabu(19/06/19).

"semoga kegiatan ini dapat bermanfaat dan dapat diaplikasikan pada kehidupan sehari-hari". ungkap Arifuddin, selaku Wakasek Kesiswaan.

Acara ini akan ditutup secara resmi pada tanggal 28 Juni 2019 di rangkaikan hari penerimaaan rapor sekaligus pengumuman 3 terbaik peserta dalam kegiatan ini.

"kegiatan yang pertama kali dilaksanakan di UPT SMA Negeri 4 Wajo ini semoga dapat diamalkan oleh para siswa karena seperti yang kita tahu bahwa ketika kita sebagai umat islam beribadah tentunya bahasa yang kita gunakan yaitu bahasa arab". Ucap Dewi Wulan Sari saat ditemui pada kegiatan tersebut.

Penulis : Leny Damayani
    Editor  : Satria Yuana Mukti