Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2019/2020

Copyright MPK 2019/2020
    BULETIN PRISMA, Wajo-Usai pemilihan ketua OSIS serentak melalui e-voting, akhirnya terpilihlah Andi Muhammad Yahya sebagai ketua OSIS periode 2019/2020 dan untuk hari ini adalah pelantikan pengurus OSIS secara resmi oleh kepala UPT SMAN 4 Wajo setelah sebelumnya telah dilakukan penyeleksian. Rabu (25/09/2019).

Terdapat 27 siswa yang terpilih menjadi pengurus osis untuk periode kali ini, diantaranya kelas X dan XI. Tak seperti periode tahun kemarin, nantinya periode 2019/2020 ini akan dibagi menjadi 3 bidang dimana tiap bidang terdiri dari 9 orang termasuk pengurus intinya.

Pelantikan ini juga dirangkaikan dengan pelantikan ekstrakulikuler seperti Rohis, Sispama, PIK-R, seni berprestasi dan paskibraka.

Copyright MPK 2019/2020
    "saya berharap OSIS dan ekstrakulikuler kedepannya dapat berkolaborasi dan bekerja sama tentunya untuk SMAN 4 Wajo yang tercinta ini," ujar Andi Yahya selaku ketua osis terpilih.

Selain harapan dari ketua OSIS, tentunya kepala UPT SMAN 4 Wajo juga turut menyampaikan pesan dan harapannya untuk periode tahun ini.

"jangan khawatir persoalan dana, sekolah akan memfasilitasi asalkan kalian melaksanakan program dengan baik dan kerja nyata!," jelas Kepala UPT SMAN 4 Wajo.