Begini Istimewanya Pameran Kewirausahaan yang Dibuka Orang Nomor 2 di Kabupaten Wajo

BULETIN PRISMA, WAJO - UPT SMAN 4 Wajo melaksanakan Pameran Kewirusahaan Desain Grafis sebagai langkah sekolah kewirausahaan. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Bupati Wajo H. Amran, S.E. Senin, (28/10/2019)

Didampingi istri, rombongan sampai sekitar pukul 10 pagi. Kedatangannya disambut dengan persembahan tari paddupa dan drumband SMAN 4 Wajo.

Setelah menyampaikan sambutan, Wakil Bupati Wajo membuka secara resmi pameran kewirausahaan yang ditandai dengan pemotongan pita secara simbolis. Kemudian mengunjungi 21 stand kelompok usaha siswa dengan ciri khas masing-masing.

"Dulu saya pernah resign dari perusahaan dan menciptakan usaha sendiri. Hingga akhirnya terjun ke dunia politik," ringkasnya

Beliau juga memyampaikan perlunya generasi muda memiliki jiwa kewirausahaan terutama dalam menyambut revolusi indsutri 4.0.

Penulis : Aulia Ulva
    Editor : Jumrawati Tahang