Setelah Didatangi Wabup, Ini Hasil Pameran Kewirausahaan SMAN 4 Wajo

Copyright osis.cemara
    BULETIN PRISMA, WAJO - Pameran kewirausahaan yang dilaksanakan SMAN 4 Wajo selama 2 hari kini membuahkan hasil. Pengumuman juara dirangkaikan dengan penutupan. Rabu (30/10/2019).

KUS XII MIA Khusus berhasil keluar sebagai Juara 1 Stand terbaik. Diikuti oleh KUS X MIA Khusus pada posisi 2 dan KUS XI IIS Khusus di posisi 3.

Pengumuman dimulai sekitar pukul 08.00 pagi yang dihadiri oleh tenaga pendidik dan seluruh siswa. Kegiatan tersebut ditutup oleh kepala UPT  SMAN 4 Wajo, Andi Page M. M.

Copyright osis.cemara
    "Jadi, KUS kami mengedepankan estetika dari desain grafis tanpa copy right dan melanggar hak cipta karya orang." Ungkap Ahmad Zaky, selaku siswa XII MIA Khusus.

Tujuan dari program kewirausahaan ini yaitu untuk menciptakan wirausahawan muda. Desain grafis sendiri merupakan objek pengembangan kewirausahaan di Kampus Cemara tersebut. Oleh karenanya, sangat penting berinovasi dan berkreasi dari pikiran sendiri tanpa menjiplak karya milik orang lain.

Penulis : Aulia Ulva
    Editor : Jumrawati Tahang