Ikut Kegiatan Literasi Digital Secara Daring, UPT SMAN 4 WAJO masuk Top 10 Peserta Teraktif!

Kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) di UPT SMAN 4 WAJO, masih berlangsung pada hari Kamis, 14 Juli 2022.

Seluruh peserta MPLS UPT SMAN 4 WAJO ikut berpartisipasi dalam kegiatan "Literasi Digital Jenjang SMA untuk Cabang Dinas III dan IV" yang dilaksanakan pada pukul 09.00 WITA secara daring melalui aplikasi zoom.

Pada kegiatan tersebut, Kepala Cabang Dinas Wilayah IV menjelaskan mengenai "Kebijakan Umum Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan" kemudian dilanjutkan dengan materi mengenai Literasi Digital.

Materi yang disampaikan dalam kegiatan Literasi Digital tersebut adalah "Cakap Bermedia Sosial" yang disampaikan oleh tiga pemateri diantaranya, Mira Sahib, Adriansyah, dan Maries Giswandhani, S.Sos.,M.I.Kom

Hal yang patut dibanggakan, partisipasi Sekolah UPT SMAN 4 WAJO masuk Top 10 Peserta paling aktif dalam Event yang diadakan pada kegiatan Literasi Digital.

Ditulis oleh Besse Sakina