MPLS Hari Ketiga UPT SMAN 4 Wajo Menyajikan Materi dan Permainan Yang Menarik Bagi Peserta Didik Baru.

Jumat,15 Juli 2022 merupakan hari ketiga kegiatan MPLS dilaksanakan UPT SMAN 4 Wajo. Acara ini dimulai pukul 07.15 WITA sampai selesai bertempat di ruangan kelas UPT SMAN 4 Wajo.

Kegiatan MPLS ini dihadiri oleh para siswa/i baru, Panitia OSIS, dan beberapa guru pemateri.

Kegiatan MPLS ini dimulai dari penyajian materi pertama tentang Narkoba dan Dampaknya yang dibawakan oleh Bapak Andi Muh.Firman Mekkah, S.Pd. Materi kedua tentang Pendidikan Anti Korupsi yang dibawakan oleh Bapak Masriadi S.Pd. Dilanjutkan dengan kegiatan makan bersama, shalat Jumat bagi laki-laki dan dzikir bagi perempuan.

Setelah itu peserta didik diarahkan ke lapangan untuk menampilkan yel-yel per gugus, serta terakhir yaitu diadakan lomba memperebutkan kursi King dan Queen.

Kegiatan ini cukup seru dan sangat dinikmati oleh peserta didik baru.

Ditulis oleh : Nurfadillah