Kolaborasi Perwakilan Ekstrakurikuler UPT SMA Negeri 4 Wajo sebagai Pelaksana Upacara Penaikan Bendera

Upacara Penaikan Bendera setiap minggunya dilaksanakan di UPT SMA Negeri 4 Wajo. Pada hari ini (18 Juli 2022) perwakilan dari masing-masing Ekstrakurikuler yang ditunjuk menjadi pelaksana pada upacara kali ini.

Upacara dipimpin oleh M. Adil dari ekstrakurikuler Pramuka. Adapun perwiranya yakni Muh. Yasim perwakilan ekstrakurikuler Sispala. Adapun rincian komponen pelaksana upacara sebagai berikut :

-MC : Mardatillah Ako (Jurnalistik)

-Pembaca Pembukaan UUD 1945 : Nurhalisti (Rohis)

-Pembaca Janji Siswa : Ade Novita (PIK-R)

-Pembaca Doa : Asti Nur Ayuningtyas (PMR)

-Dirjen : Aura Ariyanti Sari (Seni Berprestasi)

-Ajudan : Muh. Tastif Enre (Pramuka)

-Pengibar Bendera : 9 orang perwakilan ekstrakurikuler Paskibra

Bapak Yasser A. Amiruddin, S.Pd selaku pembina upacara memberikan amanat kepada seluruh peserta upacara tentang hal yang berkaitan dengan implementasi Profil Pelajar Pancasila dan Tata Tertib sekolah yang harus dipatuhi oleh seluruh siswa.

Ditulis oleh Elvina Damayanti