Persiapkan Pisah Tamat, SMAN 4 Wajo Rapat Dengan Orang Tua Siswa

Dalam rangka mempersiapkan acara Pisah Tamat kelas XII, UPT SMA Negeri 4 Wajo mengadakan rapat dengan orang tua siswa kelas XII UPT SMA Negeri 4 Wajo pada Kamis (16/03/2023) di Aula sekolah.

Perihal yang dibahas dalam rapat tersebut mengenai rancangan acara Pisah Tamat kelas XII angkatan Helios UPT SMA Negeri 4 WAJO, yang akan berlangsung selama 3 hari di bulan Mei mendatang. Dalam rapat tersebut, orang tua siswa juga membentuk kepanitiaan atau kepengurusan dari acara pisah tamat yang akan datang.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh kepala UPT SMA Negeri 4 Wajo, Wakasek Humas, Wakasek Kesiswaan, Ketua Komite UPT SMA Negeri 4 Wajo, Sekretaris Komite dan tamu undangan yaitu orang tua siswa, selain orang tua siswa kegiatan rapat tersebut juga di hadiri oleh beberapa siswa yang orang tuanya tidak sempat hadir dalam rapat tersebut.

1. Tim liputan : Eka Aulia dan Nur Syamsi
    2. Penulis : Khusnul Khatimah