Mantapkan Persiapan Milad dan Pisah Tamat, SMAN 4 Wajo Laksanakan Rapat Bersama dengan Kelas XII

Pada hari Senin, 10 April 2023 di Aula Kampus Cemara UPT SMA Negeri 4 Wajo dilaksanakan kegiatan rapat bersama dengan kelas XII yang memiliki nama angkatan Helios. Rapat ini dilaksanakan untuk membahas tentang persiapan Milad dan Perpisahan untuk kelas XII.

Dalam rapat tersebut Kepala UPT SMA Negeri 4 Wajo menyampaikan bahwa acara tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 4-6 Mei 2023 bertepatan dengan Milad Sekolah. Tidak hanya itu, beliau juga menyampaikan beberapa informasi mengenai kelulusan para siswa serta menyampaikan keperluan-keperluan yang harus dilengkapi untuk melaksanakan acara tersebut seperti perlengkapan untuk terowongan, konsumsi, dan kostum yang akan digunakan.

Rapat ini dihadiri oleh seluruh siswa/i kelas XII. Adapun pembina yang hadir yaitu Kepala UPT SMA Negeri 4 Wajo Baso Passamula, S.Pd., M.Si., Yasser Arafat, S.Pd. selaku Wakasek Kurikulum, serta Drs. H. Hamka, M.M.Pd. selaku Wakasek Kesiswaan.

1. Tim Liputan : Eka Aulia & Nur Syamsi
    2. Penulis : Khusnul Khatimah