Suksesnya Technical Meeting PORSENI di SMA 4 Wajo Membuka Pintu Menuju Pekan Lomba yang Dinanti

Kamis (07/12/23), pada pukul 13.00 WITA dilaksanakan Technical Meeting (TM) PORSENI yang bertempat di Aula UPT SMAN 4 WAJO. Proses TM melibatkan pembina osis, guru olahraga, guru seni, dan perwakilan dari kelas X, XI, dan Xll. Kegiatan ini bertujuan untuk menetapkan aturan dan memberikan panduan kepada peserta lomba yang akan berlangsung pekan depan.

Adapun berbagai daftar cabang lomba yang akan memeriahkan acara PORSENI yaitu :

DEFILE

• Fashion Show
    • Akustik
    • Lawak

Diskusi dalam TM fokus pada menetapkan aturan dari setiap cabang lomba, memastikan bahwa pelaksanaan nantinya mengikuti ketentuan yang telah disepakati. Kegiatan ini diharapkan dapat mencegah kemungkinan terjadinya kesalahpahaman selama perlombaan.

Pada saat TM berlangsung, guru turut memberikan tanggapan, menekankan bahwa setiap kegiatan dimulai dengan TM untuk menetapkan aturan yang akan dijalankan selama lomba.

Peserta sendiri berharap agar acara berjalan dengan lancar, tanpa kecurangan, dan sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan. Harapan dari guru terkait PORSENI pekan depan adalah bahwa setelah TM, segala kesalahpahaman dalam perlombaan sudah dipahami bersama.

1. Tim Liputan : MUH RESTU ALIF RUSLAN & ANDI BAU EVANDRA SAKTI
    2. Penulis : NUR LISMADAWATI